コメント
mr
全然大丈夫だと思いますよ!
娘は2ヶ月ごろ450〜600くらいで、うんちが出てなくて飲めない、、とかよくありました💩
その時期は欲しがった分だけあげて、と助産師さんに教わっていたので大丈夫だと思います💞
mr
全然大丈夫だと思いますよ!
娘は2ヶ月ごろ450〜600くらいで、うんちが出てなくて飲めない、、とかよくありました💩
その時期は欲しがった分だけあげて、と助産師さんに教わっていたので大丈夫だと思います💞
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月 拳しゃぶりがすごいです👊🏻 拳しゃぶりを覚えてから よだれで口周りは荒れるしぷつぷつも出来るし おぇっとなりよく吐くようにもなりました💦 おしゃぶりは苦手なようでした💦 改善策はありますか? 病院でロ…
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
夜間のミルクについて 現在2ヶ月のベビーですが、私のお乳が出にくくなってきており、完ミに変えようかと悩んでいます。 夜間のミルク作りについてですが、寝室でミルク作りが完結できるようにしようかと思っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chole
ありがとうございます❣️😋