※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

惚気になります!不快な人は見ないでください。旦那がブログをしていて、…

惚気になります!不快な人は見ないでください。

旦那がブログをしていて、何書いてるんだろうと興味本位で見てみたら、ある日の日記に「こうやって自分の身の回りがキレイなのは嫁ちゃんがいつも整理整頓してくれて家事と子育て頑張ってくれてるからだろうな。感謝感謝やな。」って書いてあって嬉しかったです。いつも、ありがとうとか大好きだよって言ってくれる人で、息子の世話もしてくれるし、ご飯もたまに作ってくれてお皿洗いもしてくれる。付き合ってたころはお酒毎晩飲んでて大丈夫かよって思って、別れようかなって思ったこともあったけど、今は大好きなお酒も週末だけ。
この人で本当に良かった!私も感謝でいっぱい!

コメント

ママ

素直に気持ちを伝えてもらうと嬉しいですよね❤️
うちもちゃんと伝えてくれるし、家事や育児を手伝ってくれて助かります😊✨
いい人に出会えてよかったですよね❗️幸せですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいですよね✨
    旦那がそういうの大事にしてくれてて、子供にも伝えたいと言っているので素敵な考え方の人だなって思います😊

• 6月12日
2児のママ

え!めっちゃいいですね✨
羨ましいです😳😳💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 6月12日
まるこ

めっちゃくちゃ羨ましいです!
うちの旦那と真逆🤣
身の回りの世話当たり前と思って私の失敗だけを指摘してくる旦那といま絶賛ケンカ中です。笑
出会って10年以上立ちますが、結婚相手間違えたな…と子ども生まれてから何度も思ってます。
私もそんな惚気、してみたい。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが当たり前って思わず、良いところを褒めてほしいですよね!

• 6月12日
もも

素敵な惚気感謝です💕
ありがとう、大好き
行ってきます、ただいま
いただきます、ごちそうさまって
言葉本当に大事ですよね👍

色々乗り越えて
今の関係気づけてる事を
すごく尊敬します😊✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉に出すって本当に大事ですよね✨
    子どもにも素直に自分の思ったことを伝えてほしいって言っていて、そのためには自分たちがどうすればいいかっていつも言ってます笑

• 6月12日