いしい産婦人科での出産について教えてください。 ① 病院でパジャマは有料貸し出し可能ですか? ② 陣痛時、助産婦はサポートしてくれますか? ③ 緊急帝王切開時の対応について知りたいです。
大分市のいしい産婦人科で出産された方教えてください😊🌸
分かる範囲で構いません。
①パジャマが、持ち物に含まれていましたが病院でも有料なら貸してくれますか?
②陣痛の時、旦那さんがいても助産婦さんはずっといてくれますか?腰を押してくれたり、サポートはしてくれるのでしょうか😖💦
③緊急帝王切開になったときは県病などに運ばれるのでしょうか?医大からもう1人先生が来られるのでしょうか?
- りんご(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
もっちり
①パジャマの貸出は無かったかと思います😭
ドライヤーの貸出はありました!
②私の時はですが、担当さんが二人いて、基本どちらかが必ずいてくれました!
腰をさすったり、励ましの声をかけてくれたりしてました!
不安なようならバースプランで要望を書いておくといいかと思います😊
やっちゃん
この前健診に行った際、待合室で受付の方が産婦さんに金額等の説明をされていましたが、😳
その方は日曜に緊急帝王切開をされたそうですので、大きなトラブル等なければ、そのままいしい産婦人科で対応してくれるみたいですね🤔✨
(説明分かりにくくてすみません💦💦)
-
りんご
ありがとうございます!😊😊
そうなんですね!いしいで出来たら産みたいので、嬉しい情報ありがとうございます😊👏✨- 6月12日
りんご
パジャマ貸し出し無いんですね😭😭買わないと、、!
丁寧に教えて頂きありがとうございます!😖✨
1人目の時違う病院で、ほぼ放置だったのでサポート嬉しいです😊
バースプランにもしっかり書こうと思います!✏️