※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
妊娠・出産

駆陣痛とおしるしの関係、お腹や腰の痛みが本陣痛かどうか心配です。

ここ2日くらい前駆陣痛がありお腹が痛かったのですが先ほどトイレに行った際、拭いたら血が少しついていました。これはおしるしですか?そして今、お腹がキューとなる痛みと少し腰?肛門を押される痛みがあります。これは本陣痛がこれから来るんですかね😓?

コメント

ぱっちょっちょ

何ともいえませんが、可能性は有るかと思いますよ

• ももり

ももり

本陣痛が来てくれたらいいですが、ドキドキします🎵

• 6月11日
  • ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

突然ですからね、ドキドキしますね

• 6月11日
みかん

おしるしっぽいですね!赤ちゃん降りてきてるのかも!今夜本陣痛につながる可能性もあるかもですね
頑張ってください(^^)

• ももり

ももり

おしるしっぽいですよね‼️
    本陣痛来るの少し怖いですが頑張ります😆🎵ありがとうございました❗

• 6月11日
  • みかん

みかん

怖いですよね!2人生んでますがどちらもやはり怖かったです
    でもあとちょっとでかわいい我が子と対面できますから(^^)リラックスしてお産に臨んでくださいね!
    安産お祈りししています!

• 6月11日
mii

わー♡
もしかしたらそろそろかもですね!
私は前駆陣痛3日目に出産しました!
楽しみ、楽しみ😊

• ももり

ももり

今まさに10分間隔くらいで陣痛がきています😅
    ただ、痛みは我慢できるくらいの痛みなのでまだまだかもしれません。

• 6月12日