妊活 今日排卵してるか病院にチェックに行き、卵胞22mmで排卵検査も陽性だか… 今日排卵してるか病院にチェックに行き、 卵胞22mmで排卵検査も陽性だから今日の夜には排卵すると思います。今日と明日タイミングをとってください。と言われました。 今日排卵するなら昨日やおとといタイミング取ったほうがよかったんですかね( ; ; )? 今月はいつもより排卵が早かったみたいです、 ちょっと悔やまれます…… 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 陽性 ママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント いち でも今日と明日と言われてるのであれば希望はあるんじゃないですか???😆💕 6月11日 ママリ ありますかね😫♡? とりあえずタイミングは取ろうと思います!笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますかね😫♡?
とりあえずタイミングは取ろうと思います!笑