妊娠・出産 着床出血ってずっと出続けるものですか?2人目を考えてから仲良しを7日に… 着床出血ってずっと出続けるものですか? 2人目を考えてから 仲良しを7日にしました 今日の朝から出血が続いています。 1人目出産後、まだ生理はきていません。 着床出血なのか 不正出血なのか 生理がはじまったのか 不安です。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 仲良し 出産後 2人目 🌱(妊娠12週目, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が7日だったとしてもまだ4日目なので、着床出血には早い気もします、、、 不正出血か、出血が続くようなら生理かもしれないですね😔 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント