コメント
退会ユーザー
もちろん喜んで抱っこさせるし触らせますよ!!
いとことかがまだ2歳とかならちょっと危なっかしいですが、そばについて座って抱っことかさせてました。
このコロナのご時世で心配とかですか??
nn62yy
甥っ子姪っ子さんのお父さんもしくはお母さんに聞いてみて、いいよって言ってくれたら抱っこもしくは触らせてもらいますが、わたしは必ず子供の近くにいるようにして、一緒に支えてあげたり、傷つけないようにフォローしたりは、します。
あとは甥っ子姪っ子さんの月齢にもよりますかね…
さすがに新生児とかだったら、優しく頭をなでさせてもらうくらいにしておきます。
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
どんな感じで聞きますか?
私は自分の子には予め「見てるだけだよー」と言うタイプで💦- 6月11日
-
nn62yy
子供自らがだっこしたい!と言えば、ですが、「抱っこしたいらしいんだけどいいかな?」みたいな感じですかね。
さすがに首座ってなければ「やめておこうね」と言いますが。- 6月12日
-
そうなんですね🤔
私は抱っこしてほしくないので、聞かれたら断れないし難しいですね。
ありがとうございました。- 6月12日
コメントありがとうございます。
相手に許可をとってからですよね?💦
それとも自分が抱っこさせてもらった流れで自分の子にも抱っこさせるんですか?
退会ユーザー
あ、ちょっと勘違いしてました!自分の子供『が』姪っ子甥っ子抱っこしたいときですね!
そうですね!抱っこさせてもいいー?ってきいていいよって言われたら私もついて抱っこさせます(^^)
触るのは別に許可取らないかなーって思います!
触る時は許可取らない場合もあるんですね🤔
私は勝手に触られたくないタイプなので…
ありがとうございました。