住まい 最近テラスハウスに引っ越してきて、初めてプールをやろうと思います。… 最近テラスハウスに引っ越してきて、初めてプールをやろうと思います。一階のベランダでやろうと思うのですが、隣との境がありません。そして隣は30代ぐらいの夫婦。もちろん自分ちのベランダだけでやりますが隣の家の人に一応ひと声かけた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 2 プール 夫婦 引っ越し ままり コメント なの 以前テラスハウスに住んでました☺️ 声掛けは必要ないと思いますよ✨ でも水を捨てる際は少しずつの方がいいかもしれません💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 1階に洗濯物干してるようなら一言かけるかもです🙋♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント