家族・旦那 非常識かもしれないのですがお中元について教えて頂きたいです。毎年義… 非常識かもしれないのですがお中元について教えて頂きたいです。 毎年義母、義兄の家にお中元を送っているのですが去年義妹が結婚して今年から送ろうと思っています。(実家には要らないと言われてるので毎年送ってないです) ですが年始辺りから別居しているらしくこの様な場合は義妹とご主人どちら宛に送ればいいのでしょうか····· 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 義母 結婚 義妹 主人 別居 HiRo(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まー 義妹さんではないでしょうか? 私は義妹さんに贈ります! それか旦那さんに聞いてもらってはどうですか?😊 6月11日 HiRo やはり義妹ですかね🤔 旦那にもお願いしてるんですけど外野が別居してる事に触れるのは無粋だ!なんていって聞いてくれません😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HiRo
やはり義妹ですかね🤔
旦那にもお願いしてるんですけど外野が別居してる事に触れるのは無粋だ!なんていって聞いてくれません😂