コメント
はじめてのママリ🔰
マンチキンシリーズがオススメです🥰
裏が吸盤になってるので、動かないしこぼれにくいです😶❤️
はじめてのママリ🔰
マンチキンシリーズがオススメです🥰
裏が吸盤になってるので、動かないしこぼれにくいです😶❤️
「離乳食」に関する質問
常に娘の発育に焦りや不安を感じてしまいます 。泣 ※長文です 現在生後6ヶ月ですが ・首座り ・寝返り(両方) ・寝返り返り ・声をかけたり目が合うと微笑む ・遊んだりするとキャッキャ笑う (それでも本人にハマらなき…
明日から離乳食スタートする予定です🍴 フリージングトレーで冷凍した十倍粥、麦茶をレンジで解凍したことがある方…何W何秒がちょうどいいぐらいに解凍できましたか?また、ラップはしましたか?
至急お願いします😭💦 離乳食のストックで野菜がゆを作っていて、今しがた炊き上がったのですが、にんじんだけ固いです🥲(あらみじんにして入れてました) もうお粥と混ざってしまってるのですが、やわらかくする方法あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuma
回答ありがとうございます😊
調べてみましたが、カラフルでかわいいですね!ちなみにrさんはどのタイプを使用されていますか?
はじめてのママリ🔰
近くの店舗に置いてあるのがボウルタイプのだったので今はそれだけ持ってます!🥰
結構使いやすいし洗いやすいのでプレートタイプはネットで買おうかなと思ってます🙂❤️
kuma
そうなんですね!
ボウル気になってました☺️
買ってみます。
はじめてのママリ🔰
ガラス製では無いので、万が一落としても大丈夫です🥰
シリコン製でふにゃふにゃって訳でも無く、プラスチック素材なので試す価値はあると思います❤️