子育て・グッズ 離乳食の食器でおすすめはありますか?子供が自分でスプーンを使ったり、手掴みしやすいものを知りたいです😊 離乳食の食器でおすすめはありますか? 子供が自分でスプーンを使ったり、手掴みしやすいものを知りたいです😊 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食器 スプーン kuma(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マンチキンシリーズがオススメです🥰 裏が吸盤になってるので、動かないしこぼれにくいです😶❤️ 6月12日 kuma 回答ありがとうございます😊 調べてみましたが、カラフルでかわいいですね!ちなみにrさんはどのタイプを使用されていますか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 近くの店舗に置いてあるのがボウルタイプのだったので今はそれだけ持ってます!🥰 結構使いやすいし洗いやすいのでプレートタイプはネットで買おうかなと思ってます🙂❤️ 6月12日 kuma そうなんですね! ボウル気になってました☺️ 買ってみます。 6月12日 はじめてのママリ🔰 ガラス製では無いので、万が一落としても大丈夫です🥰 シリコン製でふにゃふにゃって訳でも無く、プラスチック素材なので試す価値はあると思います❤️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
回答ありがとうございます😊
調べてみましたが、カラフルでかわいいですね!ちなみにrさんはどのタイプを使用されていますか?
はじめてのママリ🔰
近くの店舗に置いてあるのがボウルタイプのだったので今はそれだけ持ってます!🥰
結構使いやすいし洗いやすいのでプレートタイプはネットで買おうかなと思ってます🙂❤️
kuma
そうなんですね!
ボウル気になってました☺️
買ってみます。
はじめてのママリ🔰
ガラス製では無いので、万が一落としても大丈夫です🥰
シリコン製でふにゃふにゃって訳でも無く、プラスチック素材なので試す価値はあると思います❤️