コメント
柴
つかまり立ちしてると思いますよ✨
慣れてくれば、ここからもっと体が縦に真っ直ぐになってくると思います😁
ベッドの転落防止ですが、我が家は特に対策せずベッドの上にいるときは落ちないようにだけ見張っていました😳
つかまり立ちがしっかり出来るようになると、そのうち自分で足を地面につけてベッドから降りるようになりますよ😁
柴
つかまり立ちしてると思いますよ✨
慣れてくれば、ここからもっと体が縦に真っ直ぐになってくると思います😁
ベッドの転落防止ですが、我が家は特に対策せずベッドの上にいるときは落ちないようにだけ見張っていました😳
つかまり立ちがしっかり出来るようになると、そのうち自分で足を地面につけてベッドから降りるようになりますよ😁
「転落」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
至急! 生後7ヶ月の娘が、60センチくらいの高さから転落してしまいました。 直後泣いてその後は様子いつもと変わらずなんですが、おでこに小さなたんこぶができてます💦 受診した方が良いでしょうか? 様子見してても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます☺️
やった!✨ついにつかまり立ちデビューです!
ありがとうございます😊
最近わたしが寝てる時に機嫌よく起きて立ったりベッドの上に置いてるもの取っては触って遊んでるみたいでそのうち落ちやせんかなと心配でした😭
自分から降りるようになるのですね!最近転落して頭を強く打ったことがあったので安全に降りてくれるようになると嬉しい限りです😆
柴
おめでとうございます❤️
出来ることが増えてくるの嬉しいですよね🥰
寝てるときに起きてゴソゴソされると怖いですね💦
下に使っていない布団を置くのはどうですか?
もし落ちてしまってもダメージは少ないかな~と💦
娘も6ヶ月ごろつかまり立ちしたのですが、そのうち自分でベッドにあがれるようになり、気付けば自分で降りられるようになっていたので結構すぐだと思います😂❤️
はなめ*アレっ子ママ
ありがとうございます☺️
今日はティッシュをやられました💦
大丈夫だろうとか過信はこわいですね😅
落下対策に布団、いいですね!
ありがとうございます☺️
成長は嬉しい反面、怖くもありますよね〜〜