子育て・グッズ 2才前の娘がデーブルから転落してしまいおでこにあざとたんこぶできまし… 2才前の娘がデーブルから転落してしまい おでこにあざとたんこぶできました。 今はいつも通りなのですが 保育園は休んで様子見たほうがいいでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 保育園 転落 たんこぶ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園的なルールで問題ないなら預けます!うちの保育園はおでこの打撲だと24時間経過しないと預けれないです💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ルールあるのですね!! 先生にも伝えて様子見てもらうことにしました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ルールあるのですね!!
先生にも伝えて様子見てもらうことにしました。