コメント
退会ユーザー
寝ぐずりぽいですね🙄
眠いなら寝ればいいのに〜て思いながら寝るまで抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月ごろ、夜はダメでギャン泣きしてました。
明け方から眠くなるパターンがしばらく続いて、げっそりでした、
退会ユーザー
寝ぐずりぽいですね🙄
眠いなら寝ればいいのに〜て思いながら寝るまで抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月ごろ、夜はダメでギャン泣きしてました。
明け方から眠くなるパターンがしばらく続いて、げっそりでした、
「授乳」に関する質問
至急です!💦座薬入れて良いですか?😭 ・39.2度 ・今起きたばっかり ・グズりあり ・授乳してる今は大人しい ・足はまだ少しあったかいくらい 金曜日から発熱、今日は朝から6度台でしたが今あがりました😭 まだあがります…
いわゆるネントレみたいのって新生児からやりましたか? 授乳やミルクが明らかに足りているのに泣く場合、抱っこしないでトントンや声かけだけで寝かせるという方法です…
上の子の送迎がある場合、2回食の時間についてどうやり繰りしたらよいか分からずです😭 上の子がいるみなさんどうしてますか?! お迎えが16時のため、2回目の離乳食の時間が確保しにくいです💧 日にもよりますが、お昼寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kk
回答ありがとうございます。
寝かされる!と感じたら泣いてしまいます😱
抱っこで寝かされてたんですね💦うちの子は背中スイッチに散々悩んだので、今更抱っこで寝かしつけするのは怖いです😂
ほんとに、眠いなら目をつむればいいのにって思います😅💦