コメント

退会ユーザー
寝ぐずりぽいですね🙄
眠いなら寝ればいいのに〜て思いながら寝るまで抱っこしてました😂

はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月ごろ、夜はダメでギャン泣きしてました。
明け方から眠くなるパターンがしばらく続いて、げっそりでした、
退会ユーザー
寝ぐずりぽいですね🙄
眠いなら寝ればいいのに〜て思いながら寝るまで抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月ごろ、夜はダメでギャン泣きしてました。
明け方から眠くなるパターンがしばらく続いて、げっそりでした、
「布団」に関する質問
数ヶ月に1度保育園のリュックを家に忘れてしまいます… 特に今日は週の初めで布団とか帽子とかあったのに…最悪ですよね😓 先生は保育園の貸すので大丈夫ですよと言って下さりますが、呆れてますかね😞 家が近ければもちろん…
11/3が予定日です。 10月末〜11月前半出産の方、日中何着せてましたか?? 長男の時は真夏で肌着1枚でよかったのですが、秋冬は初めてなもので、、 コンビ肌着か2Wayオールのみじゃ寒いですかね、、?🤔 またはこの2つ…
初産で帝王切開して3日目。起き上がるのに苦労してます😭 今は病院で電動のベッドだからなんとかなってますが…家に帰ると床の布団。 起き上がれる気がしません💦 帝王切開された方、いつ頃から痛みがマシになりましたか?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
寝かされる!と感じたら泣いてしまいます😱
抱っこで寝かされてたんですね💦うちの子は背中スイッチに散々悩んだので、今更抱っこで寝かしつけするのは怖いです😂
ほんとに、眠いなら目をつむればいいのにって思います😅💦