コメント
退会ユーザー
私は夜部屋を暗くしたら一切相手しない
泣いてれば抱っこするだけ
です!
めろちゃん
まだ2ヶ月の頃は、夜の授乳後に起きてるようだったら、そのまま布団にそっと置いて見守ってました😀
泣き始めたら抱っこで寝かしつけてましたよ〜(*´ω`*)
-
びよーん
コメントありがとうございます😌
実践してみます!!- 6月11日
退会ユーザー
私は夜部屋を暗くしたら一切相手しない
泣いてれば抱っこするだけ
です!
めろちゃん
まだ2ヶ月の頃は、夜の授乳後に起きてるようだったら、そのまま布団にそっと置いて見守ってました😀
泣き始めたら抱っこで寝かしつけてましたよ〜(*´ω`*)
びよーん
実践してみます!!
「泣く」に関する質問
新生児育児 とっても楽しいけど 、今日初めて 辛いと思ってしまいました😭 抱っこしていないと泣く、寝て布団に寝かせたら 5~10分ほどで起きてしまう。そしてギャン泣き。。 そんなこんなで、ぴよログ見て思いました、 ト…
実家に住んでいて実母や私の姉妹が面倒見てくれてたり懐いてたりすると後追いはない事の方が多いですか? 生後7ヶ月で今の所後追いはありません。 基本家に母と妹がいます。 私がトイレに行ってもキッチンでご飯作ってて…
3ヶ月の時に寝返りをしてから、寝返り返りができずに泣くことが増えたので、バウンサーに乗せてることが多いのですが、これからはいはいを覚えたりするためにも、なるべく床に置いた方がいいですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びよーん
泣いた時だけにすればいいんですね!