妊娠・出産 ベビーナブについてです!ずっと気にはしてたのですが、中々ベストショッ… ベビーナブについてです! ずっと気にはしてたのですが、中々ベストショットが撮れず15週になってしまったのですが🥺 このエコー写真では判別できないですか? どなかよろしくお願いします🥺! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠15週目 エコー写真 ベストショット ベビーナブ みみ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 15週ならもうナブは見えません🙇♀️ 6月11日 みみ やはりそうですよね😭 通ってる病院がまあまあ年期の入ってる病院なのでエコーの画質とか悪いかなあ?とかも思ったりしてるのですが…画質はどう思いますか? 6月11日 退会ユーザー そんなもんかなと思います😌 新しく建った個人病院で上の子を出産、2人目は総合病院ですが、どちらも写真と変わらないような画質です🌱 6月11日 みみ そうなんですね😌! 聞けて良かったです!ありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やはりそうですよね😭
通ってる病院がまあまあ年期の入ってる病院なのでエコーの画質とか悪いかなあ?とかも思ったりしてるのですが…画質はどう思いますか?
退会ユーザー
そんなもんかなと思います😌
新しく建った個人病院で上の子を出産、2人目は総合病院ですが、どちらも写真と変わらないような画質です🌱
みみ
そうなんですね😌!
聞けて良かったです!ありがとうございました!