妊娠・出産 質問ではないですが以前こちらで前駆陣痛について質問した者です☺️昨日… 質問ではないですが 以前こちらで前駆陣痛について 質問した者です☺️ 昨日の夜から規則正しい間隔の 陣痛があり、病院に到着し 内診で子宮口3センチ開いてて 念の為入院! が、しかし1度陣痛が遠のいたりがあり 長引きましたが 今日朝の10時に無事に女の子 出産しました😌 アドバイスくれた方ありがとうございました😆 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診 女の子 子宮口3センチ 出産しました aq(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ラブリーにゃん おめでとうございます🎉 ゆっくり休んで下さい💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント