妊活 これは陽性で今日タイミング取るべきですかね?違う検査薬を昨日までして… これは陽性で今日タイミング取るべきですかね? 違う検査薬を昨日までしてたのですが全く反応なく…今日余ってた1つの検査薬したらくっきりでたので違う検査薬やからかな?とも…もう一度、昨日まで取ってた検査薬でやってみますが、タイミングは陽性でたその日からですか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 検査薬 陽性 yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント yuーーー 今日のしかないんですが… 6月11日 いくちゃん 私なら陽性が出た当日か次の日にタイミング取ります☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント