妊娠・出産 急にお腹が痛くなり腰が痛くなってきました💦つわりは眠りつわりが酷いく… 急にお腹が痛くなり腰が痛くなってきました💦 つわりは眠りつわりが酷いくらいです 病院に連絡した方がよいのでしょうか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 病院 眠りつわり ゆー(4歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気になるようでしたら電話して聞いた方が安心できると思います😊 6月11日 ゆー コメントありがとうございます💦 そうですよね😣 急に不安になってしまって… 連絡してみます💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます💦
そうですよね😣
急に不安になってしまって…
連絡してみます💦