子育て・グッズ 皆さんカメラは何を使ってますか?私も子供の成長を未来に残したく写真は… 皆さんカメラは何を使ってますか? 私も子供の成長を未来に残したく写真は撮ってるのですが今はiPhoneと防水の古いデジカメで撮っています。 近々ちゃんとしたカメラを購入予定です。 オススメのカメラがありましたら是非教えて下さいm(__)m 宜しくお願いします♪ 最終更新:2016年6月19日 お気に入り デジカメ 写真 カメラ びーた♡(8歳) コメント 退会ユーザー CanonのkissX7使ってます(^ ^) 一眼レフにしては小型で持ち運びしやすいです! 6月19日 びーた♡ ありがとうございます。 一眼レフで小型なんて私も欲しいです♪ さっそく電気屋さんで見てみます♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーた♡
ありがとうございます。
一眼レフで小型なんて私も欲しいです♪
さっそく電気屋さんで見てみます♡