もっっちん
わかりますー(´・_・`)
自分が大雑把すぎるのか細かいと疲れますよね(´・_・`)
二児の母
うちもです!!
私が大雑把なのかな?!と考えたりもするんですが、友人には、必ずモンチッチ細かいーと言われます😅
ちゃま
私も無理ですねーーーーーーー
合わないですw
とも
細かすぎるとか私も耐えれません(>_<)ヽ
もっっちん
わかりますー(´・_・`)
自分が大雑把すぎるのか細かいと疲れますよね(´・_・`)
二児の母
うちもです!!
私が大雑把なのかな?!と考えたりもするんですが、友人には、必ずモンチッチ細かいーと言われます😅
ちゃま
私も無理ですねーーーーーーー
合わないですw
とも
細かすぎるとか私も耐えれません(>_<)ヽ
「家族・旦那」に関する質問
義実家のしつけびっくりしちゃったので書かせてください、、、 ご飯食べる時なのですが ・箸は白米に刺す(真ん中に縦に) ・左手は使わない、 ・皿持たないで顔を皿に近づける ・麺類はすすらない と教わったそうです(…
お盆休みに出産準備のお手伝いに来てくれる予定だった実母 しかし、弟夫婦が1年ぶりに実家に帰ってくる事になり 流石に実母が家にいないのは…となりお盆休みに来てくれる事がなくなってしまいました🥹 お盆休みの頃には私…
ぐちです💦 夫が家計管理したいと、任せていたら全くしてませんでした。 自分が家計管理できてないくせに、私のせいにしキレまくり、夫の案で良いから詳細教えてと言っても、論点ズレてキレまくる。私がストレスで、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント