コメント
ゆゆママ
メーカーによってサイズ感が違うと思うので、今使われてるメーカーより大きめといわれるもののSサイズためしてみたらどうですかね?
りんたろすchan
私も娘が同じことになりました。
パンパースを使っていたのですが
なくなる時にメリーズにしました。
メリーズにすると跡形は付かなかったです。
漏れることもなかったです♫
メーカーを変えるのも1つの手ですよ✨
-
ゆぅ
回答ありがとうございます!うーん…そうなるとイマイチだったグーンかパンパースにチャレンジすることになります´д` ;(笑)わたしのつけ方が悪いのでしょうか…
- 6月19日
-
りんたろすchan
なるほど、それでしたら
グーンの方がいいですよ✨
パンパースは他のメーカーよりも少し小さめなので…また足回りに跡形がついちゃうかもしれません💦
グーンだと他のメーカーより大きめに出来ているそうなので、一度試してみてはいかがでしょうか?^^- 6月19日
-
ゆぅ
詳しくお優しくありがとうございます♡試してみようかと思います(*´ω`*)
- 6月19日
-
りんたろすchan
グッドアンサーありがとうございます✨
オムツって難しいですよね😁
次のオムツで問題が無いことを祈ります😁- 6月19日
くまくま6
ムーニーのSサイズを使っていたら、太ももに後がつきましたが、
メリーズのSサイズを使ったら、後はつきませんでした!
-
くまくま6
うちの子の体重6キロです(*^^*)
- 6月19日
-
ゆぅ
回答ありがとうございます!うちどっちも跡がついてしまいました( ; ; )メリーズのほうが少し跡が薄かったですが…。体重同じくらいですね(*´ω`*)
- 6月19日
ゆぅ
回答ありがとうございます!ムーニーとメリーズが同じ状況でした´д` ; パンパースとグーンは新生児のときイマイチだったので、このどっちかのメーカーにしようかなーと思っていました。