はじめてのママリ🔰
私はまだ2食はベビーフードです🤣👏🏻
えす
使ってますよ☺️
楽しましょう👏👏👏
ちょこ
わ、私もベビーフードまだ使ってます😅💦
昼、夜、一食はベビーフードです…😭
私が作った物食べてくれないので😩
ほう
毎日ではないですが、いつでも使えるようにストックしてあります!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊使うことに躊躇してましたが悩むくらいなら使おうと思えました!
はじめてのママリ🔰
私はまだ2食はベビーフードです🤣👏🏻
えす
使ってますよ☺️
楽しましょう👏👏👏
ちょこ
わ、私もベビーフードまだ使ってます😅💦
昼、夜、一食はベビーフードです…😭
私が作った物食べてくれないので😩
ほう
毎日ではないですが、いつでも使えるようにストックしてあります!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊使うことに躊躇してましたが悩むくらいなら使おうと思えました!
「納豆」に関する質問
つわり中、これなら食べれたよって物ありますか?🥲 どちらかというと食べ悪阻で(たまに吐きますが)、1人目の時はフライドポテトやコロッケ、ホットドックなどジャンキーな物しか食べられなかったのですが、今回はなぜか…
しなきゃいけないことたくさんあるのに期限決めなきゃ動けない… 気付いたら1日、3日、1週間平気で経ってて怖い… そしてご飯食べさせなきゃ、服薬させなきゃ、お風呂入れなきゃ、歯磨きしなきゃ、寝かさなきゃで いろいろ…
2歳の息子が、めっちゃ寝てます💦 低血糖が心配です。 昨日の夜ご飯食べずに 17時〜7時半まで寝て夜中に少し水は飲ませて 朝ごはんはバナナ2口、ご飯少し お昼はポテト少しとウインナー1本とりんごジュース (友達とコ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント