妊娠・出産 妊娠7ヶ月です🤰とにかく眠くて眠くて眠くて。朝は6:30起床ですが、眠す… 妊娠7ヶ月です🤰 とにかく眠くて眠くて眠くて。 朝は6:30起床ですが、 眠すぎるからなのか吐き気に襲われます🤢 吐くことはありません💦 上の子たちが登園したあと いろいろやろうと思っても眠くてやる気も起きず。 少しだけ、、と横になるとあっという間に お迎えの時間に💦💦 なのに夜も通常時間にがっつり眠れます💦 もぉ妊娠を理由にしてもいいでしょうか😅 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 上の子 ままり コメント 退会ユーザー 寝れるときはたくさん寝たほうがいいですよ☺️ 6月11日 すけさち 私今日一日中寝てましたよ笑笑 起きたら上の子のお迎えの時間過ぎてました笑笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント