雑談・つぶやき 前駆陣痛頻度高くなってきた気がする~🤣月曜日検診やからな~😶 前駆陣痛頻度高くなってきた気がする~🤣 月曜日検診やからな~😶 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 前駆陣痛 検診 kahomin(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 定期的にお腹が張る感じですか?? 痛みは伴いますか? わたしも最近頻繁に張るようになって…前回は張ることはなく破水だったので不安で🥺 6月11日 kahomin まだそこまで定期的に張る感じまではいってないかな~って感じです! 生理痛みたいなのがあります! それは不安ですよね💦💦 30週の頃からこんな感じで、その時は頻繁になるなら電話してー!って言われてました😂 1時間に何回もなる感じなら電話してみよーと考え中です🤔 6月11日 退会ユーザー 生理痛の痛みはあるんですね🥺わたしは張るだけなのでまだ辛くないのですが🥺 正産期前だと不安ですよね! 6月11日 kahomin そうなんですよ~😂30週からで、内診もしてもらったんですけど異常なしだったんで大丈夫かな~とは思ってますけど😭 張るのも結構辛いですよね~💦後期になるまでほぼ張ることなかったので余計に思います😱 2500g超えたらいつでもどーぞ!って感じですけど微妙なラインなんでまだお腹に居てほしいです笑 6月11日 退会ユーザー 私も後期に入ってから張りを感じるようになりました! ちょっと苦しいです🥺 確かに2500超えたらいつでもどーぞ!ですね😂💕 わたしも次回内診してもらおうと思います! お互い無事だといいですね🥺💕 6月11日 kahomin 苦しいですよね~😂 2500は超えてもらわないと不安ですけど🤣 その方がいいと思います~!😊 そうですね!元気な赤ちゃんうみましょうね~🥰💜 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kahomin
まだそこまで定期的に張る感じまではいってないかな~って感じです!
生理痛みたいなのがあります!
それは不安ですよね💦💦
30週の頃からこんな感じで、その時は頻繁になるなら電話してー!って言われてました😂
1時間に何回もなる感じなら電話してみよーと考え中です🤔
退会ユーザー
生理痛の痛みはあるんですね🥺わたしは張るだけなのでまだ辛くないのですが🥺
正産期前だと不安ですよね!
kahomin
そうなんですよ~😂30週からで、内診もしてもらったんですけど異常なしだったんで大丈夫かな~とは思ってますけど😭
張るのも結構辛いですよね~💦後期になるまでほぼ張ることなかったので余計に思います😱
2500g超えたらいつでもどーぞ!って感じですけど微妙なラインなんでまだお腹に居てほしいです笑
退会ユーザー
私も後期に入ってから張りを感じるようになりました!
ちょっと苦しいです🥺
確かに2500超えたらいつでもどーぞ!ですね😂💕
わたしも次回内診してもらおうと思います!
お互い無事だといいですね🥺💕
kahomin
苦しいですよね~😂
2500は超えてもらわないと不安ですけど🤣
その方がいいと思います~!😊
そうですね!元気な赤ちゃんうみましょうね~🥰💜