コメント

退会ユーザー
定期的にお腹が張る感じですか??
痛みは伴いますか?
わたしも最近頻繁に張るようになって…前回は張ることはなく破水だったので不安で🥺
退会ユーザー
定期的にお腹が張る感じですか??
痛みは伴いますか?
わたしも最近頻繁に張るようになって…前回は張ることはなく破水だったので不安で🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
昼間の授乳中に、インターホンが鳴り生協が届いたので 休みで居た旦那に受け取りをお願いしました。 透明な袋に入っているから見てもわかるし、触っても多分わかるし(固さ)、生協の方が渡してくれるときに 冷凍でーす。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kahomin
まだそこまで定期的に張る感じまではいってないかな~って感じです!
生理痛みたいなのがあります!
それは不安ですよね💦💦
30週の頃からこんな感じで、その時は頻繁になるなら電話してー!って言われてました😂
1時間に何回もなる感じなら電話してみよーと考え中です🤔
退会ユーザー
生理痛の痛みはあるんですね🥺わたしは張るだけなのでまだ辛くないのですが🥺
正産期前だと不安ですよね!
kahomin
そうなんですよ~😂30週からで、内診もしてもらったんですけど異常なしだったんで大丈夫かな~とは思ってますけど😭
張るのも結構辛いですよね~💦後期になるまでほぼ張ることなかったので余計に思います😱
2500g超えたらいつでもどーぞ!って感じですけど微妙なラインなんでまだお腹に居てほしいです笑
退会ユーザー
私も後期に入ってから張りを感じるようになりました!
ちょっと苦しいです🥺
確かに2500超えたらいつでもどーぞ!ですね😂💕
わたしも次回内診してもらおうと思います!
お互い無事だといいですね🥺💕
kahomin
苦しいですよね~😂
2500は超えてもらわないと不安ですけど🤣
その方がいいと思います~!😊
そうですね!元気な赤ちゃんうみましょうね~🥰💜