子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が、最近毎日2.3回ピーピーうんちをするようになりました。… 1歳4ヶ月の娘が、最近毎日2.3回ピーピーうんちをするようになりました。 食事を見直しましたが変わらずで、 最近暑いので飲み物持ち歩く際、 マグの中に氷を入れています。 それが原因なんですかね… それか、暑い日(冷房使わず扇風機)は肌着とオムツのみなのでそれも原因かなと。。 同じような方いましたらお願い致します✏️ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り オムツ 食事 うんち 肌着 マグ 飲み物 1歳4ヶ月 ゆか(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆか ありがとうございます! そうですよね…すぐぬるくなると思い入れていました😥 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント