コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もです😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんです(´ω`)
るー
2歳の娘も、粘土で、これは〜ママのうんち〜💩♪これは〜パパのうんち〜💩これは先生〜💩これは〇〇ちゃん〜♪みんなのうんち〜♪って粘土ちぎって歌いながらみんなのうんち作ってますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もです😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんです(´ω`)
るー
2歳の娘も、粘土で、これは〜ママのうんち〜💩♪これは〜パパのうんち〜💩これは先生〜💩これは〇〇ちゃん〜♪みんなのうんち〜♪って粘土ちぎって歌いながらみんなのうんち作ってますよ笑笑
「おなら」に関する質問
生後53日の赤ちゃんがいます 41日までは自力で毎日(たまーにしない日もありましたが)うんちを出せていたのですが、それ以降3日うんちが出ない→綿棒浣腸で出させるというのが今日まで続いています お腹の張りというのがよ…
排便について 現在6ヶ月です。 ちょうど6ヶ月になった頃から3日に1回、、 今は出てなくて4日目なります。明日で5日目。。 さすがに小児科連れていった方がいいですよね。 離乳食始まって腸内環境が変わると言いますが、…
胃腸炎治ったはずなのにオナラがとんでもなく臭いです 子供が胃腸炎になり、下痢嘔吐がなくなって、2日ほど経ちます でもおならが1日5回ほど出て、それが強烈に臭いです 子供も自分で、鼻を摘んでくさい!と言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが面白い年頃なんですね😞😞