子育て・グッズ 長男を育てにくいというか、かまってちゃんすぎて困っています。日中お… 長男を育てにくいというか、 かまってちゃんすぎて困っています。 日中おっぱいアピール、 私が近くにいないと泣きます 抱っこしていても泣きます ミルクやオムツ替えやなにをしても泣きます 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ミルク おっぱい 男 オムツ替え ぶんばぼん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント かなママ うちの上の子がそうでした🙈 泣き声聞きたくないですよね… 上のお子さんは大丈夫ですか?😊 6月11日 ぶんばぼん 上の子は大丈夫なのです! 2人ともギャン泣きされるときついですね、、 6月11日 かなママ そうなのですね! 最初に手がかかると後が楽とききますが、確かに楽になりました😊 ですが、かまってちゃんは性格なのかな?今でもです😅 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんばぼん
上の子は大丈夫なのです!
2人ともギャン泣きされるときついですね、、
かなママ
そうなのですね!
最初に手がかかると後が楽とききますが、確かに楽になりました😊
ですが、かまってちゃんは性格なのかな?今でもです😅