子育て・グッズ 保育園準備について質問です。オムツカバーは90の服を着ていたら90を買いますか?靴下など小物の名前かきはどうしていますか? 保育園準備について質問です。 オムツカバーは90.の服を着ていたら90を買いますか? 靴下など小物の名前かきはどうしていますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り オムツ 名前 カバー 服 靴下 保育園準備 ミー(6歳, 8歳) コメント せつ♬ 布オムツのオムツカバーですかね?でしたら、服のサイズと同じで大丈夫ですよ👌 靴下の名前は、油性マジックで、ゴム口に書いてます! 6月11日 ミー 布オムツのオムツカバーです! 新生児50-60ばかりで90が無いので悩みましたが、どこかにあるんですね😊 油性マジック買います、ありがとうございます😊 コップなどはマジックだと落ちますよね?どうされてますか? 6月11日 せつ♬ 私は、Amazonでチャックルの中ベルトタイプ使っていましたよ👌 コップは、お名前シール貼って、服やタオルなど、よく洗濯するものはマジックにしてます😊 6月11日 ミー みてみます!色々ありがとうございます^^ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
布オムツのオムツカバーです!
新生児50-60ばかりで90が無いので悩みましたが、どこかにあるんですね😊
油性マジック買います、ありがとうございます😊
コップなどはマジックだと落ちますよね?どうされてますか?
せつ♬
私は、Amazonでチャックルの中ベルトタイプ使っていましたよ👌
コップは、お名前シール貼って、服やタオルなど、よく洗濯するものはマジックにしてます😊
ミー
みてみます!色々ありがとうございます^^