コメント
せつ♬
布オムツのオムツカバーですかね?でしたら、服のサイズと同じで大丈夫ですよ👌
靴下の名前は、油性マジックで、ゴム口に書いてます!
せつ♬
布オムツのオムツカバーですかね?でしたら、服のサイズと同じで大丈夫ですよ👌
靴下の名前は、油性マジックで、ゴム口に書いてます!
「オムツ」に関する質問
今日オムツをテープS→パンツM に 変えたんですが、さっそく背中漏れしました おそらくチャイルドシートに乗ってる時に したんですが、💩がほぼ背中にありました テープSだと太ももに跡ついたりするんですが Mはまだ早い…
おむつはどこで買っていますか?😊 うんちが漏れることが何度かあり、今はパンパースで落ち着いています。 テープとパンツ両方常備しています。 1枚約25円〜32円で買うことが多いです。 高いですよね?💦 もうすぐ5ヶ月、6…
もうすぐ5歳の息子、夜のオムツがはずれません。 日中は「トイレ行かなくていいの!?」と何度も聞くほど膀胱に溜められるのですが、夜は必ずオムツでおしっこ(1〜2回ほど)しています。 昼と夜とでは、膀胱に尿を溜め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
布オムツのオムツカバーです!
新生児50-60ばかりで90が無いので悩みましたが、どこかにあるんですね😊
油性マジック買います、ありがとうございます😊
コップなどはマジックだと落ちますよね?どうされてますか?
せつ♬
私は、Amazonでチャックルの中ベルトタイプ使っていましたよ👌
コップは、お名前シール貼って、服やタオルなど、よく洗濯するものはマジックにしてます😊
ミー
みてみます!色々ありがとうございます^^