コメント
ゆうママ
まだ持っていないなら夫婦茶碗とかお箸のセットとかですかね?後輩に送りましたがすごく喜んでもらえました!
すでに持っている方なら、今の時期だと涼し目な器とかありかなーと。
割れ物はよくないと言われますが、私の周りはあまり気にしないみたいで、自分で買えないようなちょっといいものを贈りあってます!
退会ユーザー
ティファニーの名前入りのペアグラス嬉しかったです💕
自分じゃティファニーのグラスなんて買わないので🥺🥺
-
い
自分では買わないものがいいですよね😳💕
調べてみます✨ありがとうございます⭐️- 6月11日
おのママ
1人は、ムーミンのお皿のセットにしました(*^^*)可愛いと喜んでもらえました^ - ^
もう1人はお式にも参加したので、式場に飾れるクレイアートでウエディングドレスを作ったものを頼みました(*^^*)友人のイメージに合わせて、ひまわりのウエディングドレスにしたら、式場の飾りもひまわりがモチーフになっており、当日のエントランスのテーブルにウェルカムボードと一緒に飾ってくれました(o^^o)
-
い
めちゃおしゃれですね😍
私も1人は結婚式に飾ってくれてました🤗
食器系がみなさん喜ばれるのかなぁってかんじですね⭐️ありがとうございます✨- 6月11日
ママリ
食洗機対応の味噌汁茶碗もらったんですが、すっごく嬉しくて毎日使ってます😊💓
-
い
食洗機対応ありがたいですよね☺️✨
参考になります💕ありがとうございます😌- 6月11日
み
ブルーノが凄く重宝してます♥️
-
い
ホットプレートですか?😍
- 6月11日
-
み
私が貰ったのはホットプレート、お鍋、たこ焼き器が付いてました🎵
- 6月11日
-
い
ブルーノ可愛くていいですよね💕
検討してみます!ありがとうございます☺︎- 6月11日
い
茶碗、お箸いいですね💕
名前入れたりとかしたらもっと喜んでくれそうですね✨
参考になります🙇🏻♀️ありがとうございます!!