コメント
ゆうママ
うちは飲み物だけでしたが、ダメダメって反応するのが嬉しいのか、なんか遊びになってました💦
でも、いつの間にかきちんと飲み込んでたので、そういう時期だったのかな?と思うことにしました。
今でもごく稀にありますが、ゴックンしてねー!っていうとしてくれます。
もしかしたら、ママの気を引きたいだけなのかもしれないですね。
ゆうママ
うちは飲み物だけでしたが、ダメダメって反応するのが嬉しいのか、なんか遊びになってました💦
でも、いつの間にかきちんと飲み込んでたので、そういう時期だったのかな?と思うことにしました。
今でもごく稀にありますが、ゴックンしてねー!っていうとしてくれます。
もしかしたら、ママの気を引きたいだけなのかもしれないですね。
「アンパンマン」に関する質問
子供の薬投与について🙌 もうすぐ2歳になる息子が、鼻水と咳で病院に受診し薬を貰いましたが、全く飲んでくれません😤 粉薬なのですが、 水を少しまぜてスプーンで一気に入れ込んで吐き出し、、、 お薬飲めたねを使っても吐…
メルカリで新品未使用のアンパンマンの靴があって、 安いし新品未使用なのでいいなと思ってるんですが、 女の子にブルーの靴ってなんとなく違いますか?💦、女の子なのに青はかせてるんだーとかおもいますか?
四足歩行の動物全般を「わんわん!」と 言うようになり、 ある日急にアンパンマンを覚え、 アンパンマンやその仲間たちを見ると 「アンパンマン!」と言えるようになりました。 ここから、ママ、パパは どのくらいで言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり遊びたい時期なんですかね💦
ありがとうございました!