コメント
🧸𖤣𖥧
でも逆もありますよね😂
ご主人には一銭も渡さないとか。
それと同じなのかなーと思います😂
おのママ
うちは家計旦那に任せてあるので、給付金も管理するのは旦那です💦
旦那の方が財布の紐固めなので、結婚した当初から任せてあります^ - ^
一応私の分は今年の車検に全額回すよう言ってあるので、そのようにしてくれると思います^ - ^
-
❦ちな 17 年子ママ❦
言った通りにして、話し合いとかしてあるなら大丈夫ですね🙆♀️
勝手に使われたりする人の気持ちが分からなくてなみだ- 6月11日
はじめてのママリ
私はむしろ逆の方の質問をよく目にします💦
ご主人が自分の分を欲しいって言うけどありえない!とか絶対渡さない!みたいな、、
話し合いでみんなが納得できる形が一番なんですけどね、、
でももしかすると私には想像もできないくらい切羽詰まっているのかもとも思ったりします💦
-
そうなんですね🤔
どこも家計が厳しかったり、とかありますが、やっぱり1人十万円受け取る権利はありますよね。
話し合いとかがほんとに1番だと思いますよね。
不貞行為とかあった人とかならまぁ。ってなりますが、普通に仲良い夫婦とかでお金関係で拗れたりするのもしんどいですよね😭- 6月11日
逆は聞いたことなかったです💦
それもよくわからないですよね。
話し合って。なら何も言いませんが、流石に勝手に。っていうのはどうなのかなと思いまして😢
🧸𖤣𖥧
それは私も同感です🤔国民1人1人への給付金なのにね。と思います😂
ですよね😖
子供のは子供の貯金に回したり、子供の分で生活費が崩れたりしてるならそれは回してもいいと思いますが、流石に働いたり家庭を持つ人とかにお金回らないとしんどいですよね💦