私のことです。顔がいきなり痒くなりはじめたのですが原因がわかりませ…
私のことです。
顔がいきなり痒くなりはじめたのですが原因がわかりません。
同じような経験した方いますか?
ぶつぶつができるとかはないです。
思い当たる事と言えば、久しぶりにリファで顔をマッサージしました。
金属アレルギー持ちですが今までこんな事はなかったです。
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
血流がよくなって痒くなったのは違いますか?🤔
私のことです。
顔がいきなり痒くなりはじめたのですが原因がわかりません。
同じような経験した方いますか?
ぶつぶつができるとかはないです。
思い当たる事と言えば、久しぶりにリファで顔をマッサージしました。
金属アレルギー持ちですが今までこんな事はなかったです。
退会ユーザー
血流がよくなって痒くなったのは違いますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、色々疲れてしまいました。 自分の人生って何なんだろうと思います。 元々私は子どもが苦手で、子どもを望んだのは夫です。 今では、もちろん我が子は可愛いですが、あくまで結果論だと思ってます。 こんなこと言っ…
至急です。 わたしがバカなのは分かってます。 わたしも混乱して、文章がまとまらないのですが 聞いてください。 友人に100万近く貸しました。 しかし返済期限間近で返せない。 返す方向で考えてるけど今のところ、1円も…
批判はやめてください。 兄妹(6歳と4歳)があまり一緒に遊びません。 親が間に入れば一緒に遊ぶのですが 親が抜けると遊ばなくなります。 子ども同士で遊んでくれれば非常に助かるのですが… 夏休み毎日親も一緒に遊ぶの正…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
一日中、常に痒いんです😭💦
皮膚科に行こうか悩んでいるんですが、コロナが嫌だなーと思って我慢すべき悩んでいます。
自分で何か対応できるものはないかなと😣