※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
家事・料理

雨でBBQができなくなり、家の中で何を食べるか悩んでいます。ピザを買ってみんなで楽しむのはどうでしょうか。

日曜日にBBQを友達家族とやる予定だったのですが雨でできなくなってしまいました😭
家の中で何かやりたいのですがプレートはなく、たこ焼き機もなく…笑
どんなのを食べるか悩んでます💦
ピザ買ってみんなでピザパするか、そのほかに何かあるでしょうか?💦
全然アイデアがなくて困ってます😭
お互い息子が小さいので手作りはなかなか時間や余裕を考えると難しくて😭

コメント

ぽんこつ

主人の会社の同僚の方が年に1度くらいウチで集まりますが、ピザ、お寿司、オードブル、お菓子を買い込んでみんなで自由に食べます😊
普段そんなにお菓子やピザなどをたくさん広げて食べることもないので楽しかったですよ!
以前バーミヤンのオードブルが結構いいとテレビでやっていました✨
子供が参加したことがない集まりの話なので、参考にならなかったらすみません💦💦

• 🌙

🌙

楽しそうですね🥺
    友達に提案してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月11日
ままり

今、おうち時間でテイクアウトも充実してるし、お互いテイクアウトしたもの持ち寄りとかもいいかなと思いました😊集まるからこそいろんな種類が食べれるし✨

• 🌙

🌙

そうですね!
    たしかにすごく充実してるかもです🥺
    友人に提案してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月11日
♡

うちはこの前友達と子ども達とピザとお寿司出前で注文してやりました!!

• 🌙

🌙

お寿司もありですね🥺✨
    産後食べてないやつです…笑
    友人に提案してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

手巻き寿司パーティーはどうですか?☻
作るにしてもそんなに手間かからないですし、お寿司屋さんスシローがお近くにあれば、テイクアウトの手巻き寿司セットもありますよ♫もしかしたら他のお寿司屋さんでもあるのかな??
友人呼ぶ時はよくやります⭐️

私ならピザとお寿司にします😊💓