妊娠・出産 妊娠糖尿病。インスリン投与してから120超えたり超えなかったり。もぅ早… 妊娠糖尿病。。。インスリン投与してから120超えたり超えなかったり。。もぅ早く脱出したい😭 炭水化物大好き人間からしたらこの生活キツすぎる〜😢 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠糖尿病 生活 インスリン mama(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 私も今回初めて、妊娠糖尿になりました😢 本当にきついですよね。 私は、インスリンは免れてますが絶対に分散食です。 ストレスが本当にすごいです。。 はやく産んで楽しくごはん食べたいです😅 6月11日 mama コメントありがとうございます😊 インスリン免れてるんですね✨羨ましい限りですが分食嫌になりますよね😫お互い産まれるまで頑張りましょう😖✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
インスリン免れてるんですね✨羨ましい限りですが分食嫌になりますよね😫お互い産まれるまで頑張りましょう😖✨