サプリ・健康 食生活を改善してhba1cが下がると、ブドウ糖の検査も改善されるんですか… 食生活を改善してhba1cが下がると、ブドウ糖の検査も改善されるんですかね? それとも変わらないんですかね? 妊娠糖尿病で、産後のブドウ糖負荷試験で2時間後数値が140で境界型でした。。 これから食事や運動に気をつけたら、半年後の検査で数値は変わるんでしょうか? 正常型になりたいです。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 運動 妊娠糖尿病 食事 産後 食生活 のの(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の糖尿と妊娠糖尿はまったくの別物なので大丈夫ですよー☺️ 血糖↓によってHbA1cも↓になります💉 6月11日 のの ブドウ糖の検査も半年後で変わりますかね? たぶん食後高血糖の体質ではあると思うんですが。。 5.8から前の5.2くらいに戻るかなぁ。。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ブドウ糖の検査も半年後で変わりますかね?
たぶん食後高血糖の体質ではあると思うんですが。。
5.8から前の5.2くらいに戻るかなぁ。。