お仕事 入社を急かされる場合って人が足りない以外怪しいポイントってあります… 入社を急かされる場合って人が足りない以外 怪しいポイントってありますか? 面接で即採用になったんですが 2日後勤務時間が短くなりますって連絡と一緒に 今の職場には辞めるっていいましたか?って聞かれました。 個人的にそこまで聞く!?って思ってしまいました💦 しつこく入社迫られるのでなんとなく気になってしまってます。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 面接 職場 ママさん(8歳) コメント ママリ 単純に人が足りないだけだと思いますよ! 今のところ、なかなか辞められなくて…て人よくいますし、それならすぐ入れる人を取り直したいのかなと思います。 6月11日 ママさん 確かに私が入社できなかったら 外を探しますもんね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
確かに私が入社できなかったら
外を探しますもんね💦