はじめてのママリ🔰
全くなかったです💦
検診で突然言われてショックでした😢

なぎ
腹痛も出血もありませんでした。
昨年10wで心拍確認後の稽留流産しました。
無自覚のまま、普通に検診に行き、そこでエコーを受けて初めて発覚して真っ白になったのを今も忘れません。
今振り返れば、悪阻が軽くなったのかなと思いますが、完全に無くなったわけではなかったです。

しー
私は出血があり、病院に連絡したら「念の為見てみる?」ぐらいでしたが流産してました。
はじめてのママリ🔰
全くなかったです💦
検診で突然言われてショックでした😢
なぎ
腹痛も出血もありませんでした。
昨年10wで心拍確認後の稽留流産しました。
無自覚のまま、普通に検診に行き、そこでエコーを受けて初めて発覚して真っ白になったのを今も忘れません。
今振り返れば、悪阻が軽くなったのかなと思いますが、完全に無くなったわけではなかったです。
しー
私は出血があり、病院に連絡したら「念の為見てみる?」ぐらいでしたが流産してました。
「検診」に関する質問
つわりで水分取れなかったという方や戻してしまってた方は、1日どのくらい取ってましたか?💦 少し水分とったら、明らかに今日摂取した以上の水分を吐いてしまいました💦 飲んでもそれ以上に吐いてしまってたら 水分が取…
1歳7ヶ月でコップ飲みがまだできなかったお子さん、いつできるようになりましたか? 1歳半検診のアンケートに、◯つけるところがあって、来月検診なのでわたしが焦っています。 今現在まだできてないよ!ていう方でも良…
退院時に保護器使って母乳、ミルク30で2週間検診 までと言われましたが最近母乳直母できるようになり 3時間おきの授乳で咥えても寝てしまうようになって しまいました💦搾乳30、ミルク30にしてるからか 眠気が強いようで……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント