コメント
Anp
本人がやる気になってるならいいチャンスなのでそのまま進めたらいいですよ🙆♀️❤️
🐻🐢🐰
息子さんがやる気になっているのなら今がタイミングなんだと思いますよ😊本人がやる気になると早いです!
-
まむ
回答ありがとうございます🙇♀️
もっとあとでいっか〜と何も調べず適当にやってた自分が憎いです🤣🤣とりあえず1回目はおしっこできてホッとしてます😅このままやってみます😆- 6月11日
ともちゃん
チャンスですよ☺️
息子もトイトレをずっと拒否してて3歳前に急にやる気だして取れたのでこれを機に進めていいと思います😊
-
まむ
回答ありがとうございます🙇♀️本人のやる気次第なんですね😅急にやる気で汗汗です💦
- 6月11日
まむ
回答ありがとうございます😭
うんちはさせたことないのですがどんなふうにできるようになるんでしょうか💦しそうな時にトイレに座らせる感じでいいですかね😥
Anp
うちは気張りだしたらすかさず連れて行ってました!
一度ねえねパンツで大も小も漏らしたことがあってトラウマになったみたいでそこはから絶対オムツにうんちはしなくなりました😅
でもやっぱり最初はトイレでうんちをするって怖いみたいですね💦
まむ
連れて行ってみます😀
うんちの失敗も勉強なるなら…覚悟しておきます🤣🤣
慣れない感覚って怖いですもんね🤔
回答ありがとうございます😊参考になりました!!