コメント
みみり
せっかく作ったのに…と落ち込みますよね、
毎日お疲れ様です!
授乳はしてますかー??
はじめてのママリ
長女もそれくらいから食べなくなりましたー!今も食べません😂身長は伸びてますが体重は軽いです😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
星さんの娘さんもなのですね!うちの子は生まれた時からおっぱいもミルクもたくさん欲しがる子ではなく💦離乳食始まった時はよく食べてましたが、、それ以降もあまり😓
娘さん食べなくてもお腹すかない感じですか??- 6月11日
-
はじめてのママリ
離乳食期は娘も何でも沢山食べましたよー!自我が芽生えてきてから食べなくなりました!
お腹すいた!と言われご飯を出してもさほど食べません🤨全く食べなかった次の食事も少ししか食べないです😨あまり食事に興味が無いんだと思います😕- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
やはり自我が芽生えると難しいですね😓
こんなもの食べさせて大丈夫かと思うものを食べたがり💦
最近まで私につわりがあったので出来てる味の濃いものをあげてしまったり、、母失格だと落ち込みます。
娘さんは食事に興味がないんですね!うちの娘もそうなのかなと思います😢
健康に育ってくれていれば良いのですが心配で😭- 6月11日
みみり
オートミール大さじ6
牛乳大さじ3を混ぜて5分後バナナ一本潰してまぜまたのをフライパンでバターで焼きます🧈
そうですね…
実はうちの子は虫歯になり、
お菓子はたまにでほとんどなしにしました💦
お菓子を白米にして間食させてます!なかったらなかったで、ちょっとずつ食べるかもです😵
-
はじめてのママリ🔰
詳しくはレシピ教えてくださりありがとうございます😊✨作ってみます!
そうだったんですね💦うちの子も歯医者に行こうと思っていたらコロナが流行ってしまい行けていないので心配です😢
やはりおやつも白米とかのが良いですよね。今日もお昼食べなかったから15時ごろご飯食べてました🙌ほんの少しですが、、
ちょっとずつおやつ減らしてご飯とか栄養あるものにしたいと思います✨- 6月11日
おもち
うちの子はノリが好きなので
ひたすらノリサンドのおにぎりです、、、、!笑
何か好きなものがあれば
混ぜると少しは食べるかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も海苔は食べるのでやってみます!ご飯だけ残されそう😓
好きなものも見当たらず😭本当お手上げです🙌
お菓子以外でよく食べるものもう少し探してみます!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
授乳は1歳なったときからしてないです!おっぱい、ミルクもそんなに欲しがる子ではなかったです😅
今は不安なので毎日ではないですが気休めに寝る前にフォローアップミルク飲ませる日があります。
みみり
少食なんですね🙇♀️
私は病院で、オートミールをすすめられました!
バナナ牛乳オートミールを混ぜて焼いてできあがりです。
甘いのでパクパク食べてくれます☺️ちなみに甥はお菓子ばかりでご飯食べませんが大きく元気です笑 今4歳…
はじめてのママリ🔰
オートミールですか😳
何で焼いていますか?作ってみたいと思います✨教えて頂きありがとうございます😊
甥っ子さんもお菓子ばかりなのですね🙌大きく元気と聞くと安心します😢
お菓子もよくないと思いつつ何も食べないから与えてしまい、、それもいけないのかなと💦