※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

最近福岡市の博多のゆめタウンに行かれた方いますか?前は月に2〜3回程は…

最近福岡市の博多のゆめタウンに行かれた方いますか?前は月に2〜3回程は行っていたのですが、今は1月からずっと行っていません。2ヶ月になる下の子がいるのですが、行くなら上の子が幼稚園に行っている間の平日の人の少ない時間に用事のある店にだけサッと行って帰ろうと思っていますが、人が多いなら行くのは辞めたいです💦

コメント

みーこ1001

今週、平日の午後に行きましたが空いてましたよ!

• ままり

ままり

情報ありがとうございます😊
    平日の午後行ってみたいと思います!

• 6月11日
ぱんた

よく行きますが、食料品のところはいつも人多いなーと思います。専門店の方は平日は空いてる印象です!

• ままり

ままり

情報ありがとうございます😊
    食料品売り場には行かないので大丈夫です!平日行ってみます!

• 6月11日
なな

今日開店と同時に行きましたが少なかったです!

• ままり

ままり

午後は行けそうになかったので11時くらいに行ってきました!多かったです😂😂ダイソーも用があったのにレジかなり並んでたから諦めました😂

• 6月12日