コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
って大丈夫じゃないですよね😢
私もつわりが辛くて辛くて、しょうがなかったので辛い気持ち分かります😭
脱水に関しては、もう吐いちゃうものは仕方ないので、私は諦めて点滴うってもらってました🙂
頭痛は、病院で伝えたら薬もらえましたよ🥰
あとは、ひたすら冷えピタやら保冷剤で、頭冷やしてました😌(そこまで効果はなかったんですが、やらないよりはマシでした。)
少しでも早く、つわりがおさまると良いですね😭
無理しないように、過ごして下さい😌
まりん
つわり本当つらいですよね😭
お水や果物少し食べれていたら大丈夫だと思いますが、心配なら病院で点滴打ってもらってもいいと思います💦
わたしは氷をよく口に入れてました!あとは冷凍みかんやパイナップルばっかり食べてました😂
気圧で頭痛もしんどいですよね、、もう我慢できず病院でお薬もらって飲んでました💦
あとは部屋を暗くしてアイスノンで冷やすと気持ち違いました💦
早くつわりおさまるといいですね😭💓
のりた
13週がピークでした!!
14週からは少しずつ落ち着き始めたので、もう少し頑張ってくださいー💦💦
確かに雨の日は吐き気振り返したり、頭痛が酷かった気がします。でも頭痛はつわりの終わりかけに多くの方が経験するそうで、私も例に漏れずでした。終わりの合図だと信じて耐えていた気がします。
間もなく良くなる合図だと良いですね。
らい
冷えピタとアイス枕して頭は冷やしてるんですけどなかなか良くならないです。
次回の受診が7/3なのでそれまでは頑張ってみようとは思いますが無理そうだったら病院に連絡しようと思っています。
正直誰かと話すのも辛くて話してる勢いで出そうになります。