コメント
みかん
12月生まれで2歳4ヶ月まで(4月)保育園入れませんでした!
なので2歳以降は育休手当無しで仕事だけ育休延長しました!
会社に理解があれば何とかなるかと(--;)
みかん
12月生まれで2歳4ヶ月まで(4月)保育園入れませんでした!
なので2歳以降は育休手当無しで仕事だけ育休延長しました!
会社に理解があれば何とかなるかと(--;)
「お仕事」に関する質問
軽作業のパートを始めるんですが、作業着とかはとくになく私服のため何も気にしてなかったんですがパンツのポケットにスマホとかを入れておく事を考えたら、サイドにポケットがあるパンツがほぼなくてしまむらとかに見に…
昨日パートの面接を受けました。求人には「8時〜17時の間で1日4時間からOK。例8時〜13時、13時〜15時など、ご相談ください!」とのことでした。今のパート先では9時〜13時半で働いているので面接先でも履歴書にそう書いて…
正社員で育休取得後に時短復帰した方、 保育園入園審査時提出の就労証明書は産休前のフルタイムで出しましたか?時短で出しましたか? 時短は確実に続くものじゃないから念のためフルタイムで出した方がいいのか、時短復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
大変でしたね💦お疲れ様です😣やはり辞めるのはもったいないですよね🤔
参考になります🙏