子育て・グッズ 娘が発達障害で、約束を守れずに困っています。他の子ができることができないことに悩んでおり、どうしたらいいかわかりません。 発達障害の娘がいます。 小学校3ねんせいです。 まだ、親同士が約束させてから遊ぶようにしてます。 他の子は学校で約束のネバーランドするのに、なんで私はダメなのと言われてしまいました。 まだ道も把握出来ないし、約束事してもします。 5年生くらいからだよと行ってますが納得しません。 昨日はその事で1時間、かんしゃく起きました!! 私も泣いてしまいました。 どうしたらいいのでしょう? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 親 小学校 あやこ(14歳) コメント 5人のまま ダメなものはダメで貫き通してます。 何時間癇癪起こそうと、よそはよそうちはうち。うちの決まりはこうだから泣いても喚いても変わらない。 と言ってます 6月11日 あやこ そうなんですね。分かりました。誤字が多くて悩んでたけど笑えました。 ありがとうございます 6月11日 5人のまま ネバーランド誤字だったのですね! 近くにネバーランドという遊ぶ場所があって、そこまでの道が大変ってことだと思ってました!! 6月11日 あやこ あはは、すみません笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
そうなんですね。分かりました。誤字が多くて悩んでたけど笑えました。
ありがとうございます
5人のまま
ネバーランド誤字だったのですね!
近くにネバーランドという遊ぶ場所があって、そこまでの道が大変ってことだと思ってました!!
あやこ
あはは、すみません笑