コメント

5人のまま
ダメなものはダメで貫き通してます。
何時間癇癪起こそうと、よそはよそうちはうち。うちの決まりはこうだから泣いても喚いても変わらない。
と言ってます
5人のまま
ダメなものはダメで貫き通してます。
何時間癇癪起こそうと、よそはよそうちはうち。うちの決まりはこうだから泣いても喚いても変わらない。
と言ってます
「小学校」に関する質問
来月就学前健康診断があります! 初めてのことなので、ドキドキしています。 その健康診断の中で簡単な子供に質疑応答があると言っていました。その時にちゃんと発音ができてなかったり(吃音等)、どもってしまったりし…
沼津市の小学校にお子さんが通っている方教えてください! 就学前の検診が秋にあると思うのですが、そこでは子どもの健診と、説明会のみでしょうか?体操服や用品注文などありますか? 私が妊娠中で健診についていけそう…
小学校1年生の女の子のお子様がいる方に聞きたいのですが、 毎朝ですが、我が家は7:15に家を出ます。 なのに、7時の時点でのんびりとソファに座って本を読んでいるのです‼️ いつも『トイレ行った⁉️』『歯磨きした⁉️』『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
そうなんですね。分かりました。誤字が多くて悩んでたけど笑えました。
ありがとうございます
5人のまま
ネバーランド誤字だったのですね!
近くにネバーランドという遊ぶ場所があって、そこまでの道が大変ってことだと思ってました!!
あやこ
あはは、すみません笑