コメント

3kidsma-ma
ネットで買われてはどうかな?なかなか扱ってる店最近全くみないから〜
うちは実父が作ってくれたやつ履いてたな。田舎だから藁がある。
3kidsma-ma
ネットで買われてはどうかな?なかなか扱ってる店最近全くみないから〜
うちは実父が作ってくれたやつ履いてたな。田舎だから藁がある。
「女の子」に関する質問
小学生低学年の女の子って口が悪かったり若干意地悪なのデフォですか??? 娘がそうなるかもと思うと不安なのと、遊んでくれてると思ってる娘が不憫でモヤモヤします、、、 3歳がルール知らない、追いつけないのをわか…
名付けについて! おはようございます~☺️ 今週計画分娩なのに名前が決まりません😂😂 三姉妹になりますがとくに共通点は ありませんが、、 女の子👧もあ って名前どう思いますか?? 上の子たちも周りと被らない名前です…
初めまして! 今、29週の8ヶ月妊婦です! 昨日、性別見てもらってすごく時間かけて色んな角度で見てくれた結果先生には物が見えない。それに3本線あるから女の子80%くらいほぼ確定でいいと思うと言われました! 8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
松田 姫音(36)
やっぱり、ネットですかね💦(^_^;)