※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RC
子育て・グッズ

車の点検の予定があり、娘が寝てしまった。お昼ご飯は帰ってから食べさせるべきか、抜いておやつと夜ご飯で済ませるべきか。

みなさんならどうしますか?
13時半から車の点検の予定があるんですが、娘が朝全然寝てなかったのでお昼ご飯前に寝てしまいました😭
無理やり起こすと怒ってご飯食べてくれないので自然に起きるのを待ってたのに家を出る時間まであと30分もない…😭

みなさんならお昼ご飯は帰ってから食べさせますか?
それとも抜きにしておやつと夜ご飯食べさせますか?

コメント

コスタ🛳

おにぎり作るかアンパンマンのスティックパンなど持って行きます!
点検待ちの間に食べそうなら食べさせて、おやつなしで早めの夕飯にします😊

• RC

RC

コメントありがとうございます😊
    その手がありましたね😆✨
    スティックパン買ってから行きます😊

• 6月11日
まる

車の中でパンとか手で食べられるやつをあげるのはどうですか😊?

• RC

RC

点検行く前にサッとパン買って行こうと思います😋

• 6月11日
みー

一歳ならおにぎりやアンパンスティックや食パンなど持っていったらどうですか?

• RC

RC

ちょうど、家からディラーの間にスーパーあるのでアンパンマンのスティックパン買ってから行こうと思います😊

• 6月11日