※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊婦健診でジェイコー通っていた(通っている)方いますか?エコーの時に動画撮っていましたか?JCHO北海道病院

妊婦健診でジェイコー通っていた(通っている)方いますか?
エコーの時に動画撮っていましたか?

JCHO北海道病院

コメント

ずかん

こんにちは😊
かれこれ2年程前ですが、動画撮っても大丈夫でしたよ😌
先生によっては嫌がる方もいらっしゃるかもなので、聞いてみた方が良いと思います。
私の担当の先生はエコーの前に動画撮りたいんですが大丈夫ですか?と検診の都度聞いてましたが、いつも快く撮っていいよと言ってくれていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    他の産院だとデータをカードに入れてくれたりするからいいなぁと思ってました。
    エコー中見てると楽しくなってしまって、動画撮るとか思い付きませんでした(笑)
    一人目から撮っておけば良かったー😱
    ちなみに下からの時も撮ってましたか?

• 6月17日
美桜

現在通っていてY先生に診てもらってますが、毎回動画撮ってますよ✩.*˚
エコーのモニター撮りやすいように少しこちらに向けてくれます(*˘︶˘*).。.:*♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性の方のY先生ですかね?🤔
    毎回動画撮ってるんですか!!私も一人目から撮っておけば良かったですー😂
    エコー見るの楽しくて動画撮るとか思い付きませんでした😅(笑)
    他の産院はカードに入れてくれたりしていいなぁと思ってたんです。
    来月聞いてみようと思います💡
    下からの時も撮ってましたか?

• 6月17日
美桜

男性の方のY先生です!

下からの時も椅子座った段階でビデオ起動して撮ってました✩.*˚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホは常に手に持っていかないとダメですね!

私は予約しても予定が変わって色んな先生に診て貰うことが多いのですが、その先生二人目出産でお世話になりました。人気ですよね、今回初診が初めてでした!
    下のエコー痛くて嫌いなのですが、初めて痛くなくて(一度きりなので絶対かわからないけど)さすが✨と思いました。

• 6月18日
  • 美桜

美桜

私は1人目の時に個人病院から緊急搬送になってY先生が主治医だったのですが、とても優しいですしエコーも内診も痛かったりせず上手だったので、今回は最初からY先生にお願いしてます✩.*˚
    不安なことや聞きたいことなどもしっかり聞いてくれますし答えてくれるのでとても信頼してます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、私も予定が合えばまたY先生に診て貰いたいです😊
    次の検診では忘れずに動画聞こうと思います!

• 6月18日