妊娠・出産 もうすぐで予定日なのですが昨日の夜から不規則なお腹の痛みとお腹の張… もうすぐで予定日なのですが昨日の夜から不規則なお腹の痛みとお腹の張りがあり生理2日、3日目の時みたいに下腹部のだる重さもあります。 汚い話ですが、お腹も緩くなり下痢が何回か出ました💦 胎動はいつも通りあります。 こんな感じから陣痛が始まった方いますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 陣痛 胎動 生理 予定日 お腹の張り のん(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目のとき、そんな感じでした! 夜中に生理痛みたいな痛み&下痢、10時頃におしるしがきました! 6月11日 のん 回答ありがとうございます! まだ、おしるしなどもなく間隔も不規則なので時間かかりそうです😓 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます!
まだ、おしるしなどもなく間隔も不規則なので時間かかりそうです😓