コメント

退会ユーザー
1人目のとき、そんな感じでした!
夜中に生理痛みたいな痛み&下痢、10時頃におしるしがきました!
退会ユーザー
1人目のとき、そんな感じでした!
夜中に生理痛みたいな痛み&下痢、10時頃におしるしがきました!
「予定日」に関する質問
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
画像を見て欲しいのですが、 生理が大幅に遅れてます。。 めっっったにこんなことはありません。 4月8日が排卵予定日でしたが 自覚症状なかったので遅れたのかなと 思ってます。 そしてもう2週間も生理来てなくて 一昨日…
同じ妊娠超初期症状が出た方いますか??現在生理8日前で最後にしたのは4月25で排卵予定日は27でした。(ルナルナ情報です) ・熱が36.8、9 ・たまにズキンと来る頭痛 ・3日前ほどから下痢 ・子宮の主に右側と真ん中にチク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス好き
回答ありがとうございます!
まだ、おしるしなどもなく間隔も不規則なので時間かかりそうです😓