コメント

ちびー
息子の3歳の誕生日に買ってあげました\(^-^)/
カメラに興味があり、息子の世界をみてみたくて、購入にいたりました!
お値段の割には動画もとれるし、フレームもあるし、いいですよ\(^-^)/
息子はたまにカメラを持って娘を撮ったり、
私たちを撮ったりしてます📸
ちびー
息子の3歳の誕生日に買ってあげました\(^-^)/
カメラに興味があり、息子の世界をみてみたくて、購入にいたりました!
お値段の割には動画もとれるし、フレームもあるし、いいですよ\(^-^)/
息子はたまにカメラを持って娘を撮ったり、
私たちを撮ったりしてます📸
「2歳」に関する質問
今更ですが、満3歳とはどういう意味ですか? 今年で2歳になる子供がいます。 考え中なのですが、3歳半か4歳のどちらかに幼稚園に入れる予定です。 また、3歳半から幼稚園に入れる場合、空きがあれば入れますが、4際から…
2歳前後のお子さんがいるママさんに聞きたいです🙇🏻♀️ ちょっと汚い話になるのですが うんちの形状はどれくらいのものが出ていますか? 現在1歳8ヶ月ですが、最近緩いのが続いていて 標準がわからなくなってしまいまし…
2歳半の子がいます。 ここ最近、保育園にお迎えに行った後 なかなか帰りたがりません。 少し前は お花や草をみたり、石を拾ったりしたら 車にすんなり乗ってくれていました。 しかし、ここ最近は全く今までとは違い、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!