旦那の行動が本当にバカみたいで呆れました。昨日ちょっとしたこで喧嘩…
旦那の行動が本当にバカみたいで呆れました。
昨日ちょっとしたこで喧嘩したんですが、私の言ってることがおかしいから第三者いれないとダメだと言って、なぜか近所に住む私の友達を呼ぼうとしてました…
なんでいつも私の知り合いなわけ?あんたの知り合いに連絡して聞いてもらったら?と言って父親や友人に本当に連絡していましたが誰も出ませんでした。
しかも一般的に家を出ていくなら私が実家に行くんだとか言い始めて
もううんざりして離婚するならしようと言ったら、今すぐ出ていけないと始まり…途中旦那がやっていたPSPは私のでそれ返してって言ったら、貸して貸してと…もうほとほと呆れて来年あたり離婚しようと言うと期限つけられると焦るとか言うし…
なんかこの思考回路についてけません
- チーママおっさん(5歳1ヶ月)
コメント
✩︎⡱
なんか、別れたくなくて
駄々こねてるんでしょうねきっと😓
みみちゃん
なんかズルズルされそうな気がしますね😭
-
チーママおっさん
ズルズルになりそうですよね、、😭- 6月11日
ほのち
子供みたいですね😅
別れたくない!って言って欲しいんだと思いました😅
-
チーママおっさん
はっきり言って子供です。
思考は小学生で停止してます。
きっと別れたくないって言ってほしいんだと思います。。でも絶対別れたくない!って思えません😅- 6月11日
チーママおっさん
別れたくないんですかね???
別れたいなら別れてもいいよ、別れたくないなら別れないしって言ってました😓
✩︎⡱
別れたくないとは言えない
強がりに思えます😔違ってたらすいません😢
チーママおっさん
なるほど、、確かに別れたくないっては言ってこないです