子育て・グッズ おっぱいが足りない?授乳後、おっぱいを離したらギャン泣きでは無いです… おっぱいが足りない? 授乳後、おっぱいを離したらギャン泣きでは無いですが、軽く泣かれたので足りないのかな?とミルクを作り戻ったら今度はご機嫌で1人で遊んでました。 せっかく作ったのと、嫌がらないので飲ませましたが、赤ちゃんのサインが分かりません(´゚ω゚`) 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん おっぱい ギャン泣き ままり(5歳2ヶ月) コメント はま 私は授乳後は30分ぐらいは様子見ます 30分ずっと泣いてるなら足します 泣いててもあやせば泣き止むなら足しません 6月11日 ままり 直後じゃなくても、様子見て大丈夫なんですね!最近こういうことが増えてたので疑問でした💦 お返事ありがとうございました💡 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
直後じゃなくても、様子見て大丈夫なんですね!最近こういうことが増えてたので疑問でした💦
お返事ありがとうございました💡